Einladungsturnier zum 10-jährigen Jubiläum

Tischtennisturnier SV Ornbau
anlässlich des 10-jährigen Bestehens der Sparte Tischtennis

Am Freitag, 12.9.2008 veranstaltete die Tischtennisabteilung des SV Ornbau ein Turnier anlässlich ihres 10-jährigen Bestehens.
Eingeladen waren die befreundeten Tischtennisvereine aus Frickenfelden, Unterschwaningen und Großlellenfeld. Insgesamt nahmen 22 Spieler teil.
Gespielt wurde in Teams mit jeweils 2 Spielern in 4 Gruppen, die sich mit dem ersten Platz in der Vorrunde für das Halbfinale qualifizierten.
Im Finale konnte sich das Ornbauer Doppel Norbert Dott / Bernhard Göttler gegen das Unterschwaninger Doppel Alfred Tielsch / Christoph Gebert durchsetzen. Den dritten Platz erreichte das gemischte Doppel aus Unterschwaningen und Ornbau mit Katharina Tielsch und Sebastian Riedmüller.
Nach der Siegerehrung wurden von allen Beteiligten im Vereinsheim des SV Ornbau die Energie- und Flüssigkeitsverluste (unter der bewährten Regie von Ed) wieder ausgeglichen.